Обсуждение статьи: Витамин В4 в продуктах питания (таблица)


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Елена2023-10-16
Арина, ну не надо есть всё сырое, холин есть и в вареном яйце, и в вареной курице, например!
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Арина2023-01-28
Если В4 разрушается при нагревании то как тогда вообще быть??? Есть все сырое ??? А в списке почти все продукты которые подвергаются обработке ( молочка вся обработана )
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Евгений Юрьевич2022-08-31
Почки говяжьи варёные В⁴-510МГ
2
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Николай 2022-07-19
Не знаю на счёт мандарина, но вот про гречку зеленую вы зря забыли, там её больше всего халина
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Бендер2021-01-15
Ирина, потому что в курином яйце помимо желтка есть и белок (как ни странно), а в белке мало холина.
3
Оценили положительно
|
2
Оценили отрицательно


Ирина2021-01-14
Странновато: в желтке 800 мг, в кириной яйце 250! Это как так??
4
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Valeri2021-01-08
10,2мг!*
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Valeri2021-01-08
Холин в мандарине 102мг на 100гр
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Андрей 2020-12-17
А где содержание холина в говяжей печени?
4
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Лариса2020-12-13
Спасибо! Это очень важная информация! Холин обязательно должен быть в организме человека. И взять его можно только из продуктов. Здоровья всем
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Алексей2020-04-17
Возьму на заметку. Полезная информация.
1
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)

© FRs, 2009-2024 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь