Обсуждение статьи: Биотин в продуктах питания (таблица)


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Всезнайка2022-05-18
Потому что в расчет берется 100 грамм. В желтке больше биотина , чем в белке. Поэтому если суммировать белок +желток 100 грамм, выигрывает просто 100 грамм желтка.
4
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Лідія2022-05-14
Не зрозуміло тільки, чому в цілому яйці менше вітаміну ніж в яєчному жовтку.
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)

© FRs, 2009-2024 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь