Обсуждение статьи: Фтор в продуктах питания (таблица)


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Иван2022-06-22
А мое сообщение увидят?
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Tochno2021-10-19
Только толковый химик может реально оценить вред и пользу . Остальные - или говорят то что они учили в ВУЗе ( верят на слово ) или то что преподносят СМИ. Вывод : достоверно известно что нет каких либо ограничений в грецких орехах и рыбе - это полезные продукты, богатые фтором . Значит фтор в виде соединений в данных продуктах приносит несомненную пользу . Фтор в воде - совершенно другая история . Фтор у стоматолога - пациент не глотает его , его как бы накладывают - тоже другая история . Во всех вышеописанных случаях фтор представлен в виде разных соединений . Это тоже самое что есть ржавый железный гвоздь или есть яблоко - как по вашему , где железо будет более полезно?
4
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


гостья2021-04-22
фтор в организме надо в норме, если избыток плохо и если не хватает плохо
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Алекс2021-03-12
Максим ты все верно про Фтор сказал.Он цементирует кальцие шишковидную железу.В результате куча болезней а самое главное наш рост прекращается в 14-17 лет хотя должен продолжаться до 40 ка лет .и все по одной причине кальцинирование эпифиза приводит к уменьшению выработки мелатонина.Кстати до 5 лет у детей нет фтора в эпифизе и они могут сквозь стены что подтверждено Экспериментами Натальи Бехтеревой.
0
Оценили положительно
|
3
Оценили отрицательно


Ярослав2020-11-19
Сайт хороший. Большое спосибо тем, кто его создал.
 
Если я правильно понимаю, у нас в обществе реальная проблема с фтором. Столько орехов и рыбы есть каждый день очень не просто даже с осознанным подходом в этом вопросе, а ведь большенство людей едят то что им хочется, т.е. к теме питания относятся неосознанно.
2
Оценили положительно
|
3
Оценили отрицательно


Максим2019-08-15
Фтор приводит к цементированию шишковидной железы человека. И этот вред  куда хуже чем вред для костей и зубов. Сильные мира сего хотят чтобы люди были глупыми и больными. Так ими легче управлять и можно зарабатывать на медицине. Доказан вред фтора. А вы знаете что крысиный яд на 99% состоит из фторида натрия?.. печально.
8
Оценили положительно
|
5
Оценили отрицательно


Людмила2019-05-20
Это не так.Фтор вызывает флюороз только при избыточном поступлении. На 2/3 поступление обусловлено питьевой водой, где фториды нормируются именно с этой точки зрения - профилактики флюороза. ПДК (предельно допустимая концентрация) фторидов в питьевой воде централизованного водоснабжения установлена и соблюдается в РФ на уровне 1,5 мг/л для холодного и умеренного климата и 1,2 мг/л для теплого климата. 1/3 фтора поступает с пищей, что необходимо корректировать так, что бы суммарно соблюдалась физиологическая норма потребления 4 мг в сутки для взрослых и детей с 11 лет (для детей до 11 лет соответственно меньше), но не более 10 мг в сутки. На сайте приведена ценная информация, только непонятно эти уровни установлены для продуктов, произведенных в России или других регионах мира.
6
Оценили положительно
|
3
Оценили отрицательно


SPINO2018-08-10
Только что разговаривал с толковым стоматологом. Фтор вреден для зубов и костей только в переизбытке,больших  количествах. И что интересно...он не может соседствовать в зубной пасте с кальцием. Либо кальций либо фтор. Если оба есть то это маркетинговый ход, а не полезный продукт.
15
Оценили положительно
|
5
Оценили отрицательно


Ан2017-01-06
Фтор в продуктах — разрушает организм. Не верьте. Dас пытаются отравить.
12
Оценили положительно
|
17
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)

© FRs, 2009-2022 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь