Обсуждение статьи: Таблица содержания витамина С в продуктах питания


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Айка 2023-12-09
А про виноград забыли
0
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Простой2023-09-27
Тут один чел в коментах советует для пополнения витамина С хомячить "сливу какаду из Австралии" , другой чел - рубать "барбадосскую вишню".
Ну не все тут дети министров или любовницы олигархов, не у всех есть столько дурного бабла!
Так что точим нашу капусту, лук, картошку - и с избытком витамина C.

2
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Олег2022-02-15
Не верьте витаминам в таблетках. Это маркетинг. Их осваиваемость всего 10-15% организмом. Потому и пить нужно часто и много.
7
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Олег2022-02-15
Нет также - Ацеролы, (Мальпигия голая) или барбадосская вишня. она тягаеться с Сливой какаду по первенству в Мире. Уступает чуть витамином С но перегибает другими витаминами.
1
Оценили положительно
|
2
Оценили отрицательно


Рита2021-11-17
В 100 граммах квашеной капусты содержится около 500 граммов витамина С. Сейчас как раз сезон для ее заготовки. При этом чем дольше она стоит, витамина С становится в ней больше. Нужно отдельную таблицу составитьWell))В сезон простуд на витамин С налегать нужно обязательно. У меня и аптечный варианты есть всегда. Фаворит шипучие таблетки витамина С от эвалар. У них есть разные варианты дозировок. Очень удобно принимать. И ни чего высчитывать не нужноWell
3
Оценили положительно
|
6
Оценили отрицательно


Яша2021-10-27
Евгения заморозка только шоковая наверное.
3
Оценили положительно
|
2
Оценили отрицательно


Яша2021-10-27
Абсолютный чемпион по витамину С это слива какаду 5000 мг(то есть 5 гр). Из Австралии.
0
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


мастер2020-04-27
аскорбинка в драже идеальное решение и заморачиваться не нужно
5
Оценили положительно
|
14
Оценили отрицательно


Глеб2020-04-18
В статье все четко расписано для чего нужен витамин С. Мне сейчас важно укрепить иммунитет. Хочу употребить фрукты с витамином С. Из доступных продуктов, содержащих витамин С, самые доступные - цитрусовые. Выбираю между лимоном и апельсином. Лимона я много съесть не могу, в отличии от апельсина, в котором почти столько же витамина С. И люди начали раскупать лимоны и цена на них заоблачная, в отличии от апельсинов. Выбор очевиден
7
Оценили положительно
|
5
Оценили отрицательно


Евгения2019-10-17
а как насчет заморозки?
6
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Татьяна2019-08-04
Крапива сгушает кровь , одно лечит,другое калечит.
5
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Виталий2019-05-12
Четко и яно
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


олег2019-03-22
ну вперед в поле жрать крапиву
3
Оценили положительно
|
5
Оценили отрицательно


Ирина2019-02-12
Нет в списке крапивы. А в ней в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в чёрной смородине.
7
Оценили положительно
|
2
Оценили отрицательно


Владислав2018-10-24
Коротко и содержательно. По теме поиска. Хорошая статья.
15
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)

© FRs, 2009-2024 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь