ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
|
Тут один чел в коментах советует для пополнения витамина С хомячить "сливу какаду из Австралии" , другой чел - рубать "барбадосскую вишню".
Ну не все тут дети министров или любовницы олигархов, не у всех есть столько дурного бабла!
Так что точим нашу капусту, лук, картошку - и с избытком витамина C.
|
|
Не верьте витаминам в таблетках. Это маркетинг. Их осваиваемость всего 10-15% организмом. Потому и пить нужно часто и много.
|
|
Нет также - Ацеролы, (Мальпигия голая) или барбадосская вишня. она тягаеться с Сливой какаду по первенству в Мире. Уступает чуть витамином С но перегибает другими витаминами.
|
|
В 100 граммах квашеной капусты содержится около 500 граммов витамина С. Сейчас как раз сезон для ее заготовки. При этом чем дольше она стоит, витамина С становится в ней больше. Нужно отдельную таблицу составить ))В сезон простуд на витамин С налегать нужно обязательно. У меня и аптечный варианты есть всегда. Фаворит шипучие таблетки витамина С от эвалар. У них есть разные варианты дозировок. Очень удобно принимать. И ни чего высчитывать не нужно
|
|
Евгения заморозка только шоковая наверное.
|
|
Абсолютный чемпион по витамину С это слива какаду 5000 мг(то есть 5 гр). Из Австралии.
|
|
аскорбинка в драже идеальное решение и заморачиваться не нужно
|
|
В статье все четко расписано для чего нужен витамин С. Мне сейчас важно укрепить иммунитет. Хочу употребить фрукты с витамином С. Из доступных продуктов, содержащих витамин С, самые доступные - цитрусовые. Выбираю между лимоном и апельсином. Лимона я много съесть не могу, в отличии от апельсина, в котором почти столько же витамина С. И люди начали раскупать лимоны и цена на них заоблачная, в отличии от апельсинов. Выбор очевиден
|
|
Крапива сгушает кровь , одно лечит,другое калечит.
|
|
ну вперед в поле жрать крапиву
|
|
Нет в списке крапивы. А в ней в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в чёрной смородине.
|
|
Коротко и содержательно. По теме поиска. Хорошая статья.
|
|