Обсуждение статьи: Таблица содержания витамина С в продуктах питания


ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

( комментарий был скрыт как отрицательный )

мастер2020-04-27
аскорбинка в драже идеальное решение и заморачиваться не нужно
2
Оценили положительно
|
8
Оценили отрицательно



Глеб2020-04-18
В статье все четко расписано для чего нужен витамин С. Мне сейчас важно укрепить иммунитет. Хочу употребить фрукты с витамином С. Из доступных продуктов, содержащих витамин С, самые доступные - цитрусовые. Выбираю между лимоном и апельсином. Лимона я много съесть не могу, в отличии от апельсина, в котором почти столько же витамина С. И люди начали раскупать лимоны и цена на них заоблачная, в отличии от апельсинов. Выбор очевиден
5
Оценили положительно
|
3
Оценили отрицательно


Евгения2019-10-17
а как насчет заморозки?
3
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Татьяна2019-08-04
Крапива сгушает кровь , одно лечит,другое калечит.
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


Виталий2019-05-12
Четко и яно
1
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


олег2019-03-22
ну вперед в поле жрать крапиву
2
Оценили положительно
|
4
Оценили отрицательно


Ирина2019-02-12
Нет в списке крапивы. А в ней в два раза больше аскорбиновой кислоты, чем в чёрной смородине.
6
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно


Владислав2018-10-24
Коротко и содержательно. По теме поиска. Хорошая статья.
13
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)

© FRs, 2009-2021 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь