ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
|
542х0.3+27х0.6получится 179
Соотношение 30 проц.желток
60 проц белок
И 10 проц скорлупа
|
|
542×0,3+27×0,6=179
К вопросу о яйце
Соотношение белка желтка и скорлупы
60%+30%+10%
|
|
Кокос не увидела в таблице или кокосовое молоко, пью как замену простому молоку из-за непереносимости лактозы
|
|
Интере но всё же, по поводу яйца...как получается такая цифра? Может очепятка в таблице?
|
|
Фосфор может быть повышен не только при почечных проблемах, но и при гипофосфатазия. ЩФ при таком заболевании ниже нормы.
|
|
Спасибо очень полезная информация
|
|
Благодарю за ваш труд и ценную информацию!
|
|
У меня повышены мочевая кислота в крови и моче..Креатинин повышен.Страшный зуд.к коже прикоснуться нельзя.Посоветуйте ,что делать.Уже две недели ем овощи и гречку,но толку мало...
|
|
Я хожу на Диализ У меня высокий фосфор,ничем не снижался,зуд страшный был,нашла выход неделю ела только белок от яйца,огурец свежий,манная каша,и воду,через день делала содовую клизму,Диализ через день по 5ч,и таблетки вельфора каждый день по 10 шт,мне помогло
|
|
Для Вячеслава задача на проценты. В одной бутылке пол литра водки 40% спирта а в другой тоже пол литра 40% водки. Если обе поллитровки вылить в ведро, то получим литр водки в 80% ? И теперь разводим водой один литр и получаем два литра водки по 40% ?!
|
|
А сколько фосфора и калия в оливках?
|
|
Спасибо, мне эти таблицы спасают жизнь. Я, как человек с почечной недостаточностью, которому нельзя фосфор и калий, теперь грамотно составляю свое меню.
|
|
Ваши таблицы, несут полезную информацию, всегда ими пользуюсь. Благодарю!
|
|
Для большей информативности лучше сдать волосы на анализ микроэлементов, фосфор из разных продуктов по разному усваивается организмом, из рыбы, мяса, молочки лучше, из растительной пиши хуже
|
|
Марина, может ацетат кальция или карбонат кальция поможет. Надо уточнять.
|
|
Александр, по моим подсчетам получилось ~32% желтка и ~68% белка в одном яйце.
|
|
Вячеслав, вы не правильно считаете общее процентное содержание.
|
|
У меня избыток фосфора в крови. Так что мне делать, что можно есть, если в каждом продукте есть фосфор ???
|
|
Потому что белка и желтка в яйце разное кол-во. Согласно этим данным, яйцо состоит на 37% из желтка и на 63% -- из белка
|
|
Смотрим "Содержание фосфора в яйцах и яйцепродуктах":
Белок куриного яйца 27 мг 3%
Желток куриного яйца 542 мг 54%
Итого (по логике) в сумме 569 мг и 57%.
Но по таблице:
Яйцо куриное 192 мг 19%
Это как ???
|
|
Спасибо,достаточно информативно
|
|
Какая замечательная и подробная информация. Огромное спасибо
|
|
Для меня эти таблицы оказались интересны и важны. Спасибо.
|
|