СПИСОК ПРОДУКТОВ
-
БИБЛИОТЕКА
-
ПОИСК ПО САЙТУ
Лещ холодного копчения - калорийность и химический состав
Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)
Пищевая ценность
Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность
160 ккал
Белки
29.7 гр
Жиры
4.6 гр
Углеводы
0 гр
Вода
53.3 гр
Клетчатка
0 гр
Холестерин
58 мг
Содержание витаминов:
Витамины
Химическое название
Содержание в 100 граммах
Процент суточной потребности
Витамин А
ретиноловый эквивалент
20 мкг
2%
Витамин B1
тиамин
0.1 мг
7%
Витамин B2
рибофлавин
0.11 мг
6%
Витамин C
аскорбиновая кислота
0 мг
0%
Витамин E
токоферол
1 мг
10%
Витамин B3 (PP)
ниацин
8.7 мг
44%
Содержание минеральных веществ:
Минеральные вещества
Содержание в 100 граммах
Процент суточной потребности
Калий
165 мг
7%
Кальций
205 мг
21%
Магний
32 мг
8%
Фосфор
200 мг
20%
Натрий
4360 мг
335%
Железо
0.5 мг
4%
Другие продукты данной категории:
Горбуша натуральная (консервы)
Горбуша отварная
Горбуша соленая
Зубатка жареная
Зубатка отварная
Карп жареный
Кета соленая
Килька горячего копчения
Килька солёная
Килька солёная с луком и маслом
Котлеты из трески
Лещ вяленый
Лещ горячего копчения
Навага жареная
Окунь горячего копчения
Окунь жареный
Окунь запеченный
Окунь морской отварной
Печень трески (консервы)
Рак речной вареный
Салака горячего копчения
Сельдь с луком
Скумбрия в масле (консервы)
Скумбрия холодного копчения
Ставрида жареная
Судак отварной
Треска горячего копчения
Треска жареная
Треска запеченная
Треска отварная
Треска тушеная
Тунец в масле (консервы)
Шпроты в масле (консервы)
Щука отварная
список всех продуктов
СПИСОК ПРОДУКТОВ
-
ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна