СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Лещ холодного копчения - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность160 ккал
Белки29.7 гр
Жиры4.6 гр
Углеводы0 гр
Вода53.3 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин58 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент20 мкг2%
Витамин B1тиамин0.1 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.11 мг6%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Eтокоферол1 мг10%
Витамин B3 (PP)ниацин8.7 мг44%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий165 мг7%
Кальций205 мг21%
Магний32 мг8%
Фосфор200 мг20%
Натрий4360 мг335%
Железо0.5 мг4%


Другие продукты данной категории:
Горбуша натуральная (консервы) Горбуша отварная Горбуша соленая Зубатка жареная Зубатка отварная Карп жареный Кета соленая Килька горячего копчения Килька солёная Килька солёная с луком и маслом Котлеты из трески Лещ вяленый Лещ горячего копчения Навага жареная Окунь горячего копчения Окунь жареный Окунь запеченный Окунь морской отварной Печень трески (консервы) Рак речной вареный Салака горячего копчения Сельдь с луком Скумбрия в масле (консервы) Скумбрия холодного копчения Ставрида жареная Судак отварной Треска горячего копчения Треска жареная Треска запеченная Треска отварная Треска тушеная Тунец в масле (консервы) Шпроты в масле (консервы) Щука отварная
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна