СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (свинина мясная) - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность357 ккал
Белки14.3 гр
Жиры33.3 гр
Углеводы0 гр
Вода51.5 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин70 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.52 мг35%
Витамин B2рибофлавин0.14 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Eтокоферол0.4 мг4%
Витамин B3 (PP)ниацин5.8 мг29%
Витамин B4холин75 мг15%
Витамин B5пантотеновая кислота0.47 мг9%
Витамин B6пиридоксин0.33 мг17%
Витамин B9фолиевая кислота4.1 мкг1%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий285 мг11%
Кальций7 мг1%
Магний24 мг6%
Фосфор164 мг16%
Натрий58 мг4%
Железо1.7 мг12%
Йод7 мкг5%
Цинк2.07 мг17%
Медь96 мкг10%
Сера220 мг22%
Фтор69 мкг2%
Хром13.5 мкг27%
Марганец0.028 мг1%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан190 мг76%
Изолейцин710 мг36%
Валин830 мг24%
Лейцин1070 мг21%
Треонин650 мг116%
Лизин1240 мг78%
Метионин340 мг26%
Фенилаланин580 мг29%
Аргинин880 мг18%
Гистидин570 мг38%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна