СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Отруби овсяные - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность246 ккал
Белки17.3 гр
Жиры7 гр
Углеводы66.2 гр
Вода6.6 гр
Клетчатка15.4 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин1.17 мг78%
Витамин B2рибофлавин0.22 мг12%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Eтокоферол1 мг10%
Витамин B3 (PP)ниацин0.9 мг5%
Витамин B4холин32.2 мг6%
Витамин B5пантотеновая кислота1.5 мг30%
Витамин B6пиридоксин0.16 мг8%
Витамин B9фолиевая кислота52 мкг13%
Витамин Kфиллохинон3.2 мкг3%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий566 мг23%
Кальций58 мг6%
Магний235 мг59%
Фосфор734 мг73%
Натрий4 мг0%
Железо5.4 мг39%
Цинк3.1 мг26%
Селен45.2 мкг82%
Медь403 мкг40%
Марганец5.63 мг282%


Другие продукты данной категории:
Горох (зерно) Горох (лущеный) Гречиха (зерно) Крупа гречневая (продел) Крупа гречневая (ядрица) Крупа кукурузная Крупа манная Крупа овсяная Крупа перловая Крупа пшеничная Крупа пшено (шлифованное) Крупа рисовая Крупа ячневая Кукуруза сладкая Лапша домашняя Макароны из муки 1 сорта Макароны из муки в/с Макароны яичные Маш Мука гречневая Мука кукурузная Мука овсяная Мука овсяная (толокно) Мука пшеничная 1 сорта Мука пшеничная 2 сорта Мука пшеничная в/с Мука пшеничная обойная Мука ржаная обдирная Мука ржаная обойная Мука рисовая Мука соевая необезжиренная Мука соевая обезжиренная Нут Овёс (зерно) Отруби пшеничные Пшеница (зерно, мягкий сорт) Пшеница (зерно, твердый сорт) Рис (зерно) Рожь (зерно) Соя (зерно) Фасоль (зерно) Фасоль (стручковая) Хлопья овсяные "Геркулес" Чечевица (зерно) Ячмень (зерно)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна