СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Печень трески (консервы) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность613 ккал
Белки4.2 гр
Жиры65.7 гр
Углеводы1.2 гр
Вода26.4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин250 гр
Органические кислоты0.2 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент4400 мкг440%
Витамин B1тиамин0.05 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.41 мг23%
Витамин Cаскорбиновая кислота3.4 мг5%
Витамин Dкальциферол100 мкг1000%
Витамин Eтокоферол8.8 мг88%
Витамин B3 (PP)ниацин2.7 мг14%
Витамин B6пиридоксин0.23 мг12%
Витамин B9фолиевая кислота110 мкг28%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий110 мг4%
Кальций35 мг4%
Магний50 мг13%
Фосфор230 мг23%
Натрий720 мг55%
Железо1.9 мг14%


Другие продукты данной категории:
Вобла Горбуша Икра красная зернистая Икра чёрная зернистая Кальмар Камбала Кета Килька балтийская Килька каспийская Креветка Лещ Лосось атлантический (сёмга) Мидии Минтай Мойва Окунь морской Окунь речной Сазан Сельдь жирная Сельдь нежирная Скумбрия Ставрида Судак Треска Тунец Устрица Щука
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна