СПИСОК ПРОДУКТОВ
-
БИБЛИОТЕКА
-
ПОИСК ПО САЙТУ
Суп фасолевый - калорийность и химический состав
Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)
Пищевая ценность
Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность
54 ккал
Белки
3 гр
Жиры
1.3 гр
Углеводы
6.9 гр
Вода
85.5 гр
Клетчатка
1.7 гр
Гликемический индекс
40
Содержание витаминов:
Витамины
Химическое название
Содержание в 100 граммах
Процент суточной потребности
Витамин А
ретиноловый эквивалент
56 мкг
6%
Витамин B1
тиамин
0.06 мг
4%
Витамин B2
рибофлавин
0.03 мг
2%
Витамин C
аскорбиновая кислота
0.4 мг
1%
Витамин E
токоферол
0.4 мг
4%
Витамин B3 (PP)
ниацин
1 мг
5%
Содержание минеральных веществ:
Минеральные вещества
Содержание в 100 граммах
Процент суточной потребности
Калий
180 мг
7%
Кальций
33 мг
3%
Магний
19 мг
5%
Фосфор
131 мг
13%
Натрий
259 мг
20%
Железо
0.9 мг
6%
Другие продукты данной категории:
Горох отварной
Зелёный горошек (консервы)
список всех продуктов
СПИСОК ПРОДУКТОВ
-
ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна