КОЛОНКА НОВОСТЕЙ:
Хоккейный турнир на Кубок РУСАЛа (14-15 ноября)
(2015-11-13)

Хоккейная коробка Политехник будет реконструирована
(2015-10-24)
                       






 Итоги V краевого хоккейного турнира памяти А. Ратникова 


Итоги V краевого хоккейного турнира памяти А. Ратникова Завершился юбилейный Краевой хоккейный турнир памяти Александра Ратникова. Никаких срывов и накладок, к счастью, не было. По мнению участников, всё прошло в дружелюбной атмосфере с этакой романтической подоплёкой.

«Воспитанники Ратникова А.А.» вернули себе главный трофей, который по итогам прошлого года достался железногорским «Крыльям ИХЗ». Все три матча молодые дивногорские хоккеисты выиграли с разгромным счётом, не оставив соперникам ни шанса на победу. И в итоге стали победителями турнира в четвёртый раз за пять лет.

А вот борьба за второе-третье места развернулась нешуточная. «Друзья Ратникова А.А.», почти потерявшие шансы на получение медалей, дали серьёзный бой красноярскому «Русичу» и едва не вырвали победу в серии буллитов. Красноярцы же сразу после этого крупно уступили «Воспитанникам Ратникова А.А.», причём счёт стал рекордным за пятилетнюю историю турнира – 1:20. Казалось, морально надломленные игроки «Русича» будут попросту доигрывать третий матч. Однако «Зантур», считавшийся хоть и не явным, но всё же фаворитом в заключительном поединке, ничего не смог поделать с парой нападающих «Русича» – Михаилом Коршуненко и Юрием Распоповым. Таким образом, дебютанты турнира сходу завоевали медали: «Русич» – серебряные, «Зантур» – бронзовые.

А накануне, тоже в рамках турнира, прошёл I открытый городской конкурс на лучшего буллитмейстера среди детей не старше шестнадцати лет. Диплом победителя и ценные призы достались 13-летнему дивногорцу Арнису Зеленеву, реализовавшему два буллита из четырёх.

Подробный отчет о турнире

Сайт организатора
Сайт турнира


 автор: Степан Ратников
 раздел: Хоккей с шайбой в Красноярске

2012-02-09

ОБСУЖДЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ:

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Участник 2013-03-12
Да, был
2
Оценили положительно
|
0
Оценили отрицательно


красноярец2013-03-09
А в это году был турнир? Really?
1
Оценили положительно
|
1
Оценили отрицательно




Ваше имя:
Сообщение:
защита от роботов - введите сумму чисел (защита от спама)


© FRs, 2009-2019 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
Обратная связь