СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Печень говяжья - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность127 ккал
Белки17.9 гр
Жиры3.7 гр
Углеводы5.3 гр
Вода71.7 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин270 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент8367 мкг837%
Витамин B1тиамин0.3 мг20%
Витамин B2рибофлавин2.19 мг122%
Витамин Cаскорбиновая кислота33 мг47%
Витамин Eтокоферол0.9 мг9%
Витамин B3 (PP)ниацин13 мг65%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий277 мг11%
Кальций9 мг1%
Магний18 мг5%
Фосфор314 мг31%
Натрий104 мг8%
Железо6.9 мг49%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна