СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (цыплята бройлеры) - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность220 ккал
Белки18.7 гр
Жиры16.1 гр
Углеводы0 гр
Вода64.3 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин70 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент40 мкг4%
Витамин B1тиамин0.09 мг6%
Витамин B2рибофлавин0.15 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Eтокоферол0.3 мг3%
Витамин B3 (PP)ниацин11.1 мг56%
Витамин B4холин118 мг24%
Витамин B5пантотеновая кислота0.79 мг16%
Витамин B6пиридоксин0.51 мг26%
Витамин B9фолиевая кислота3.3 мкг1%
Витамин Hбиотин8.4 мкг17%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий236 мг9%
Кальций14 мг1%
Магний19 мг5%
Фосфор160 мг16%
Натрий70 мг5%
Железо1.3 мг9%
Йод4 мкг3%
Цинк1.26 мг11%
Медь70 мкг7%
Сера180 мг18%
Фтор130 мкг3%
Хром8 мкг16%
Марганец0.02 мг1%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан300 мг120%
Изолейцин730 мг37%
Валин870 мг25%
Лейцин1340 мг27%
Треонин830 мг148%
Лизин1630 мг102%
Метионин480 мг37%
Фенилаланин690 мг35%
Аргинин1170 мг23%
Гистидин440 мг29%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна