Список продуктов (химичекий состав)



Овощи:


  • Базилик (зелень)
  • Баклажаны
  • Брюква
  • Имбирь (корень)
  • Кабачки
  • Капуста белокочанная
  • Капуста брокколи
  • Капуста брюссельская
  • Капуста кольраби
  • Капуста краснокочанная
  • Капуста пекинская
  • Капуста савойская
  • Капуста цветная
  • Картофель
  • Кинза (зелень)
  • Лук зелёный (перо)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Морская капуста
  • Огурец
  • Перец сладкий (болгарский)
  • Петрушка (зелень)
  • Помидор (томат)
  • Редис
  • Репа
  • Салат листовой (зелень)
  • Свекла
  • Сельдерей (зелень)
  • Сельдерей (корень)
  • Спаржа (зелень)
  • Тыква
  • Укроп (зелень)
  • Чеснок
  • Шпинат (зелень)
  • Щавель (зелень)

  • Готовые блюда из овощей:
  • Борщ из свежей капусты и картофеля
  • Голубцы овощные
  • Запеканка капустная
  • Капуста белокочанная жареная
  • Капуста белокочанная запечённая
  • Капуста белокочанная отварная
  • Капуста белокочанная тушёная
  • Капуста квашеная
  • Капуста цветная вареная
  • Капуста цветная жареная
  • Картофель вареный
  • Картофель тушеный с грибами
  • Каша из тыквы
  • Котлеты капустные
  • Лук жареный
  • Лук маринованный
  • Окрошка овощная
  • Салат из зеленого лука
  • Салат из капусты белокочанной
  • Салат из квашеной капусты
  • Салат из цветной капусты
  • Суп картофельный
  • Суп-пюре из картофеля
  • Шницель капустный
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи из свежей капусты

  • Фрукты и ягоды:


  • Абрикос
  • Авокадо
  • Айва
  • Алыча
  • Ананас
  • Апельсин
  • Арбуз
  • Банан
  • Брусника
  • Виноград
  • Вишня
  • Голубика
  • Гранат
  • Грейпфрут
  • Груша
  • Дуриан
  • Дыня
  • Ежевика
  • Земляника
  • Киви
  • Клюква
  • Лимон
  • Малина
  • Манго
  • Мандарин
  • Нектарин
  • Облепиха
  • Персик
  • Рябина красная
  • Слива
  • Смородина чёрная
  • Хурма
  • Черника
  • Шиповник
  • Яблоки

  • Сухофрукты:


  • Изюм
  • Инжир
  • Курага
  • Финики
  • Чернослив

  • Орехи и семена:


  • Арахис
  • Грецкий орех
  • Кедровый орех
  • Кешью
  • Кунжут
  • Миндаль
  • Семена подсолнечника (семечки)
  • Фундук

  • Зерно, зерновые продукты:


  • Гречиха (зерно)
  • Крупа гречневая (ядрица)
  • Крупа кукурузная
  • Крупа манная
  • Крупа овсяная
  • Крупа перловая
  • Крупа пшеничная
  • Крупа пшено (шлифованное)
  • Крупа рисовая
  • Крупа ячневая
  • Макароны из муки в/с
  • Мука гречневая
  • Мука кукурузная
  • Мука овсяная
  • Мука пшеничная 1 сорта
  • Мука пшеничная 2 сорта
  • Мука пшеничная в/с
  • Мука пшеничная обойная
  • Мука ржаная обдирная
  • Мука ржаная обойная
  • Овёс (зерно)
  • Отруби овсяные
  • Отруби пшеничные
  • Пшеница (зерно, мягкий сорт)
  • Пшеница (зерно, твердый сорт)
  • Рис (зерно)
  • Рожь (зерно)
  • Хлеб бородинский
  • Хлеб пшеничный (из муки в/с)
  • Хлеб цельнозерновой
  • Хлопья овсяные "Геркулес"
  • Ячмень (зерно)

  • Готовые блюда из зерна и зерновых продуктов:
  • Каша гречневая (из крупы ядрица)
  • Каша из овсяных хлопьев Геркулес
  • Каша манная
  • Каша овсяная
  • Каша перловая
  • Каша пшеничная
  • Каша пшенная
  • Каша ячневая

  • Бобовые:


  • Горох (зерно)
  • Горох (лущеный)
  • Нут
  • Соя (зерно)
  • Фасоль (зерно)
  • Чечевица (зерно)

  • Молоко, молочные продукты:


  • Ацидофилин 1%
  • Ацидофилин 3,2%
  • Брынза (из коровьего молока)
  • Варенец 2,5%
  • Йогурт 1,5%
  • Йогурт 3,2%
  • Йогурт 3,2% сладкий
  • Йогурт 6%
  • Кефир 1%
  • Кефир 2,5%
  • Кефир 3,2%
  • Кефир нежирный
  • Масло сладко-сливочное несолёное
  • Масло сливочное
  • Масса творожная 16,5% жирности
  • Молоко 1,5%
  • Молоко 2,5%
  • Молоко 3,2%
  • Молоко 3,5%
  • Молоко козье
  • Молоко нежирное
  • Молоко сгущённое с сахаром 5%
  • Молоко сгущённое с сахаром 8,5%
  • Молоко сухое 25%
  • Мороженое пломбир
  • Мороженое сливочное
  • Пахта
  • Простокваша 1%
  • Простокваша 2,5%
  • Простокваша 3,2%
  • Простокваша нежирная
  • Ряженка 1%
  • Ряженка 2,5%
  • Ряженка 4%
  • Ряженка 6%
  • Сливки 10%
  • Сливки 20%
  • Сливки 25%
  • Сливки 35%
  • Сливки 8%
  • Сливки сгущённые с сахаром 19%
  • Сливки сухие 42%
  • Сметана 10%
  • Сметана 15%
  • Сметана 20%
  • Сметана 25%
  • Сметана 30%
  • Сыр "Адыгейский"
  • Сыр "Голландский" 45%
  • Сыр "Камамбер"
  • Сыр "Пармезан"
  • Сыр "Пошехонский" 45%
  • Сыр "Рокфор" 50%
  • Сыр "Российский" 50%
  • Сыр "Сулугуни"
  • Сыр "Фета"
  • Сыр "Чеддер" 50%
  • Сыр "Швейцарский" 50%
  • Сыр Гауда
  • Сыр плавленый "Колбасный"
  • Сыр плавленый "Российский"
  • Творог 11%
  • Творог 18% (жирный)
  • Творог 2%
  • Творог 4%
  • Творог 5%
  • Творог 9% (полужирный)
  • Творог нежирный

  • Готовые блюда из молочных продуктов:
  • Вареники ленивые отварные
  • Запеканка из обезжиренного творога
  • Суп молочный с макаронами
  • Суп молочный с рисом
  • Сырники из обезжиренного творога
  • Сырники с морковью

  • Яйцепродукты:


  • Белок куриного яйца
  • Желток куриного яйца
  • Яичный порошок
  • Яйцо куриное
  • Яйцо перепелиное

  • Готовые блюда из яиц:
  • Омлет
  • Яичница глазунья
  • Яйцо под майонезом

  • Грибы:


  • Гриб вешенка
  • Гриб рыжик
  • Грибы белые
  • Грибы лисички
  • Грибы опята
  • Грибы подберёзовики
  • Грибы шампиньоны
  • Грибы шиитаке

  • Готовые блюда с грибами:
  • Грибы жареные на растительном масле
  • Грибы жареные с картофелем
  • Грибы запеченные
  • Солянка грибная
  • Тушеные грибы с картофелем

  • Жировые продукты, растительные масла:


  • Майонез "Провансаль"
  • Маргарин сливочный
  • Масло арахисовое
  • Масло горчичное
  • Масло кокосовое
  • Масло льняное
  • Масло оливковое
  • Масло подсолнечное

  • Рыба и морепродукты:


  • Горбуша
  • Икра красная зернистая
  • Икра чёрная зернистая
  • Кальмар
  • Камбала
  • Кета
  • Креветка
  • Лосось атлантический (сёмга)
  • Минтай
  • Мойва
  • Окунь морской
  • Окунь речной
  • Печень трески (консервы)
  • Сельдь нежирная
  • Скумбрия
  • Ставрида
  • Судак
  • Треска
  • Тунец
  • Щука

  • Мясо, мясные продукты:


  • Мясо (баранина)
  • Мясо (говядина)
  • Мясо (индейка)
  • Мясо (кролик)
  • Мясо (куриное)
  • Мясо (свинина жирная)
  • Мясо (свинина мясная)
  • Мясо (цыплята бройлеры)



  • © FRs, 2009-2018 при использовании материалов сайта ссылка обязательна
    Обратная связь