СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сыр "Чеддер" 50% - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность380 ккал
Белки23.5 гр
Жиры30.8 гр
Углеводы0 гр
Вода38.5 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин94 мг
Органические кислоты2.8 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент277 мкг28%
Витамин B1тиамин0.05 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.38 мг21%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.7 мг1%
Витамин Dкальциферол1 мкг10%
Витамин Eтокоферол0.6 мг6%
Витамин B3 (PP)ниацин6.1 мг31%
Витамин B5пантотеновая кислота0.33 мг7%
Витамин B6пиридоксин0.15 мг8%
Витамин B9фолиевая кислота16 мкг4%
Витамин Hбиотин1.7 мкг3%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий116 мг5%
Кальций1000 мг100%
Магний54 мг14%
Фосфор545 мг55%
Натрий850 мг65%
Железо1 мг7%
Цинк4.5 мг38%
Селен13.9 мкг25%
Медь90 мкг9%
Фтор35 мкг1%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан735 мг294%
Изолейцин930 мг47%
Валин1150 мг33%
Лейцин1850 мг37%
Треонин925 мг165%
Лизин1520 мг95%
Метионин570 мг44%
Фенилаланин1200 мг60%
Аргинин720 мг14%
Гистидин1370 мг91%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр нежирный Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна