СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Масса творожная 16,5% жирности - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность232 ккал
Белки12 гр
Жиры16.5 гр
Углеводы9.5 гр
Вода60.1 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин55 мг
Органические кислоты1 гр
Гликемический индекс70


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент50 мкг5%
Витамин B1тиамин0.03 мг2%
Витамин B2рибофлавин0.3 мг17%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.5 мг1%
Витамин Dкальциферол0.05 мкг1%
Витамин Eтокоферол0.1 мг1%
Витамин B3 (PP)ниацин2.2 мг11%
Витамин B4холин23.6 мг5%
Витамин B5пантотеновая кислота0.4 мг8%
Витамин B6пиридоксин0.05 мг3%
Витамин B9фолиевая кислота5 мкг1%
Витамин Hбиотин3.2 мкг6%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий112 мг4%
Кальций135 мг14%
Магний23 мг6%
Фосфор200 мг20%
Натрий41 мг3%
Железо0.4 мг3%
Цинк0.4 мг3%
Селен2 мкг4%
Медь12 мкг1%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр нежирный Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна