СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Творог 2% - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность114 ккал
Белки20 гр
Жиры2 гр
Углеводы3 гр
Вода72.6 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин7 гр
Органические кислоты1.2 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент10 мкг1%
Витамин B1тиамин0.04 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.25 мг14%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.2 мг0%
Витамин Dкальциферол0.1 мкг1%
Витамин Eтокоферол0 мг0%
Витамин B3 (PP)ниацин3.8 мг19%
Витамин B5пантотеновая кислота0.21 мг4%
Витамин B6пиридоксин0.19 мг10%
Витамин B9фолиевая кислота40 мкг10%
Витамин Hбиотин7.6 мкг15%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий78 мг3%
Кальций120 мг12%
Магний24 мг6%
Фосфор180 мг18%
Натрий35 мг3%
Железо0.3 мг2%
Цинк0.36 мг3%
Селен30 мкг55%
Медь60 мкг6%
Сера200 мг20%
Фтор32 мкг1%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масло сладко-сливочное несолёное Масло сливочное Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна