СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сыр "Пармезан" - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность392 ккал
Белки35.7 гр
Жиры25.8 гр
Углеводы0.8 гр
Вода29.2 гр
Клетчатка0 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент207 мкг21%
Витамин B1тиамин0.04 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.33 мг18%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0.5 мкг5%
Витамин Eтокоферол0.2 мг2%
Витамин B3 (PP)ниацин5.6 мг28%
Витамин B4холин15.4 мг3%
Витамин B5пантотеновая кислота0.45 мг9%
Витамин B6пиридоксин0.09 мг5%
Витамин B9фолиевая кислота7 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий92 мг4%
Кальций1184 мг118%
Магний44 мг11%
Фосфор694 мг69%
Натрий1376 мг106%
Железо0.82 мг6%
Цинк2.75 мг23%
Селен22.5 мкг41%
Медь32 мкг3%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан482 мг193%
Изолейцин1890 мг95%
Валин2454 мг70%
Лейцин3450 мг69%
Треонин1315 мг235%
Лизин3306 мг207%
Метионин958 мг74%
Фенилаланин1922 мг96%
Аргинин1315 мг26%
Гистидин1384 мг92%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр нежирный Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна