СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сметана 30% - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность293 ккал
Белки2.3 гр
Жиры30 гр
Углеводы3.1 гр
Вода63.4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин130 гр
Органические кислоты0.7 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент255 мкг26%
Витамин B1тиамин0.02 мг1%
Витамин B2рибофлавин0.1 мг6%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.3 мг0%
Витамин Dкальциферол0.15 мкг2%
Витамин Eтокоферол0.6 мг6%
Витамин B3 (PP)ниацин0.5 мг3%
Витамин B4холин124 мг25%
Витамин B5пантотеновая кислота0.3 мг6%
Витамин B6пиридоксин0.07 мг4%
Витамин B9фолиевая кислота8.5 мкг2%
Витамин Hбиотин3.6 мкг7%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий95 мг4%
Кальций85 мг9%
Магний7 мг2%
Фосфор59 мг6%
Натрий32 мг2%
Железо0.3 мг2%
Йод7 мкг5%
Цинк0.24 мг2%
Селен0.3 мкг1%
Медь20 мкг2%
Сера23 мг2%
Фтор14 мкг0%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масло сладко-сливочное несолёное Масло сливочное Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна