СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сыр плавленый "Российский" - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность300 ккал
Белки20.5 гр
Жиры23 гр
Углеводы2.5 гр
Вода49 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин66 гр
Органические кислоты0.5 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент163 мкг16%
Витамин B1тиамин0.02 мг1%
Витамин B2рибофлавин0.39 мг22%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.6 мг1%
Витамин Dкальциферол0.74 мкг7%
Витамин Eтокоферол0.4 мг4%
Витамин B3 (PP)ниацин5.7 мг29%
Витамин B5пантотеновая кислота0.6 мг12%
Витамин B6пиридоксин0.1 мг5%
Витамин B9фолиевая кислота14 мкг4%
Витамин Hбиотин3.6 мкг7%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий200 мг8%
Кальций700 мг70%
Магний33 мг8%
Фосфор700 мг70%
Натрий1050 мг81%
Железо0.8 мг6%
Цинк3 мг25%
Медь60 мкг6%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масло сладко-сливочное несолёное Масло сливочное Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр плавленый "Колбасный" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна