СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сливки 10% - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность119 ккал
Белки2.7 гр
Жиры10 гр
Углеводы4.5 гр
Вода82 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин30 мг
Органические кислоты0.2 гр
Гликемический индекс30


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент65 мкг7%
Витамин B1тиамин0.03 мг2%
Витамин B2рибофлавин0.1 мг6%
Витамин Cаскорбиновая кислота0.5 мг1%
Витамин Dкальциферол0.08 мкг1%
Витамин Eтокоферол0.3 мг3%
Витамин B3 (PP)ниацин0.9 мг5%
Витамин B5пантотеновая кислота0.34 мг7%
Витамин B6пиридоксин0.04 мг2%
Витамин B9фолиевая кислота10 мкг3%
Витамин Hбиотин3.38 мкг7%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий124 мг5%
Кальций90 мг9%
Магний10 мг3%
Фосфор83 мг8%
Натрий40 мг3%
Железо0.1 мг1%
Цинк0.3 мг3%
Селен0.4 мкг1%
Медь22 мкг2%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан43 мг17%
Изолейцин163 мг8%
Валин201 мг6%
Лейцин267 мг5%
Треонин137 мг24%
Лизин203 мг13%
Метионин73 мг6%
Фенилаланин145 мг7%
Аргинин109 мг2%
Гистидин79 мг5%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр нежирный Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна