СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Молоко сухое 25% - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность483 ккал
Белки24.2 гр
Жиры25 гр
Углеводы39.3 гр
Вода4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин90 гр
Органические кислоты1.2 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент147 мкг15%
Витамин B1тиамин0.27 мг18%
Витамин B2рибофлавин1.3 мг72%
Витамин Cаскорбиновая кислота4 мг6%
Витамин Dкальциферол0.25 мкг3%
Витамин Eтокоферол0.4 мг4%
Витамин B3 (PP)ниацин6.1 мг31%
Витамин B4холин81 мг16%
Витамин B5пантотеновая кислота2.7 мг54%
Витамин B6пиридоксин0.2 мг10%
Витамин B9фолиевая кислота30 мкг8%
Витамин Hбиотин10 мкг20%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий1200 мг48%
Кальций1000 мг100%
Магний119 мг30%
Фосфор790 мг79%
Натрий400 мг31%
Железо0.5 мг4%
Йод50 мкг33%
Цинк3.42 мг29%
Селен12 мкг22%
Медь121 мкг12%
Сера260 мг26%
Фтор110 мкг3%
Хром17 мкг34%
Марганец0.05 мг3%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан350 мг140%
Изолейцин1327 мг66%
Валин1207 мг34%
Лейцин2445 мг49%
Треонин1160 мг207%
Лизин1470 мг92%
Метионин635 мг49%
Фенилаланин1225 мг61%
Аргинин670 мг13%
Гистидин520 мг35%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масло сладко-сливочное несолёное Масло сливочное Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна