СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Сыр Гауда - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность356 ккал
Белки24.9 гр
Жиры27.4 гр
Углеводы2.2 гр
Вода41.5 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин114 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент165 мкг17%
Витамин B1тиамин0.03 мг2%
Витамин B2рибофлавин0.33 мг18%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0.5 мкг5%
Витамин Eтокоферол0.24 мг2%
Витамин B3 (PP)ниацин5.1 мг26%
Витамин B4холин15.4 мг3%
Витамин B5пантотеновая кислота0.34 мг7%
Витамин B6пиридоксин0.08 мг4%
Витамин B9фолиевая кислота21 мкг5%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий121 мг5%
Кальций700 мг70%
Магний29 мг7%
Фосфор546 мг55%
Натрий819 мг63%
Железо0.24 мг2%
Цинк3.9 мг33%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масло сладко-сливочное несолёное Масло сливочное Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,2% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна