СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Молоко 3,2% - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность60 ккал
Белки2.9 гр
Жиры3.2 гр
Углеводы4.7 гр
Вода88.4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин9 мг
Органические кислоты0.1 гр
Гликемический индекс28

Калорийность 1 чайной ложки: 3 ккал
Калорийность 1 столовой ложки: 11 ккал
Калорийность в стакане 250мл: 150 ккал

Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент22 мкг2%
Витамин B1тиамин0.04 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.15 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота1.3 мг2%
Витамин Eтокоферол0 мг0%
Витамин B3 (PP)ниацин0.8 мг4%
Витамин B4холин23.6 мг5%
Витамин B5пантотеновая кислота0.38 мг8%
Витамин B6пиридоксин0.05 мг3%
Витамин B9фолиевая кислота5 мкг1%
Витамин Hбиотин3.2 мкг6%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий146 мг6%
Кальций120 мг12%
Магний14 мг4%
Фосфор90 мг9%
Натрий50 мг4%
Железо0.1 мг1%
Йод9 мкг6%
Цинк0.4 мг3%
Селен2 мкг4%
Медь12 мкг1%
Сера29 мг3%
Фтор20 мкг1%
Хром2 мкг4%


Другие продукты данной категории:
Ацидофилин 1% Ацидофилин 3,2% Брынза (из коровьего молока) Варенец 2,5% Йогурт 1,5% Йогурт 3,2% Йогурт 3,2% сладкий Йогурт 6% Кефир 1% Кефир 2,5% Кефир 3,2% Кефир нежирный Масса творожная 16,5% жирности Молоко 1,5% Молоко 2,5% Молоко 3,5% Молоко козье Молоко нежирное Молоко сгущённое с сахаром 5% Молоко сгущённое с сахаром 8,5% Молоко сухое 25% Мороженое пломбир Мороженое сливочное Пахта Простокваша 1% Простокваша 2,5% Простокваша 3,2% Простокваша нежирная Ряженка 1% Ряженка 2,5% Ряженка 4% Ряженка 6% Сливки 10% Сливки 20% Сливки 25% Сливки 35% Сливки 8% Сливки сгущённые с сахаром 19% Сливки сухие 42% Сметана 10% Сметана 15% Сметана 20% Сметана 25% Сметана 30% Сыр "Адыгейский" Сыр "Голландский" 45% Сыр "Камамбер" Сыр "Пармезан" Сыр "Пошехонский" 45% Сыр "Рокфор" 50% Сыр "Российский" 50% Сыр "Сулугуни" Сыр "Фета" Сыр "Чеддер" 50% Сыр "Швейцарский" 50% Сыр Гауда Сыр нежирный Сыр плавленый "Колбасный" Сыр плавленый "Российский" Творог 11% Творог 18% (жирный) Творог 2% Творог 4% Творог 5% Творог 9% (полужирный) Творог нежирный
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна