СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Кета - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность127 ккал
Белки19 гр
Жиры5.6 гр
Углеводы0 гр
Вода74.2 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин80 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент40 мкг4%
Витамин B1тиамин0.33 мг22%
Витамин B2рибофлавин0.2 мг11%
Витамин Cаскорбиновая кислота1.2 мг2%
Витамин Dкальциферол16.3 мкг163%
Витамин Eтокоферол1.3 мг13%
Витамин B3 (PP)ниацин8.5 мг43%
Витамин B5пантотеновая кислота1 мг20%
Витамин B6пиридоксин0.5 мг25%
Витамин B9фолиевая кислота15.1 мкг4%
Витамин Hбиотин0.85 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий335 мг13%
Кальций20 мг2%
Магний30 мг8%
Фосфор200 мг20%
Натрий60 мг5%
Железо0.6 мг4%
Йод50 мкг33%
Цинк0.7 мг6%
Фтор430 мкг11%
Хром55 мкг110%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан200 мг80%
Изолейцин760 мг38%
Валин900 мг26%
Лейцин1200 мг24%
Треонин700 мг125%
Лизин2300 мг144%
Метионин400 мг31%
Фенилаланин500 мг25%
Аргинин1400 мг28%
Гистидин900 мг60%


Другие продукты данной категории:
Вобла Горбуша Зубатка пестрая Икра горбуши Икра красная зернистая Икра минтая Икра чёрная зернистая Кальмар Камбала Карась Карп Кижуч Килька балтийская Килька каспийская Краб камчатский (мясо) Креветка Лангуст (морской рак) Лещ Лосось атлантический (сёмга) Мидии Минтай Мойва Навага Нерка красная Окунь морской Окунь речной Осётр Палтус Пикша Путассу Рак речной Рыбий жир (из печени трески) Сазан Салака Сельдь жирная Сельдь нежирная Скумбрия Сом Ставрида Судак Треска Тунец Угорь Устрица Хек Щука
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна