СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мидии - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность77 ккал
Белки11.5 гр
Жиры2 гр
Углеводы3.3 гр
Вода82 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин40 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент60 мкг6%
Витамин B1тиамин0.1 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.14 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота1 мг1%
Витамин Eтокоферол0.9 мг9%
Витамин B3 (PP)ниацин3.7 мг19%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий310 мг12%
Кальций50 мг5%
Магний30 мг8%
Фосфор210 мг21%
Натрий290 мг22%
Железо3.2 мг23%


Другие продукты данной категории:
Вобла Горбуша Зубатка пестрая Икра горбуши Икра красная зернистая Икра минтая Икра чёрная зернистая Кальмар Камбала Карась Карп Кета Кижуч Килька балтийская Килька каспийская Краб камчатский (мясо) Креветка Лангуст (морской рак) Лещ Лосось атлантический (сёмга) Минтай Мойва Навага Нерка красная Окунь морской Окунь речной Осётр Палтус Пикша Путассу Рак речной Рыбий жир (из печени трески) Сазан Салака Сельдь жирная Сельдь нежирная Скумбрия Сом Ставрида Судак Треска Тунец Угорь Устрица Хек Щука
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна