СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Лещ - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность105 ккал
Белки17.1 гр
Жиры4.4 гр
Углеводы0 гр
Вода77.4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин55 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент30 мкг3%
Витамин B1тиамин0.12 мг8%
Витамин B2рибофлавин0.1 мг6%
Витамин Cаскорбиновая кислота1 мг1%
Витамин Eтокоферол1 мг10%
Витамин B3 (PP)ниацин6.2 мг31%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий265 мг11%
Кальций25 мг3%
Магний30 мг8%
Фосфор220 мг22%
Натрий70 мг5%
Железо0.3 мг2%


Другие продукты данной категории:
Вобла Горбуша Зубатка пестрая Икра горбуши Икра красная зернистая Икра минтая Икра чёрная зернистая Кальмар Камбала Карась Карп Кета Кижуч Килька балтийская Килька каспийская Краб камчатский (мясо) Креветка Лангуст (морской рак) Лосось атлантический (сёмга) Мидии Минтай Мойва Навага Нерка красная Окунь морской Окунь речной Осётр Палтус Пикша Путассу Рак речной Рыбий жир (из печени трески) Сазан Салака Сельдь жирная Сельдь нежирная Скумбрия Сом Ставрида Судак Треска Тунец Угорь Устрица Хек Щука
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна