СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Яйцо перепелиное - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность168 ккал
Белки11.9 гр
Жиры13.1 гр
Углеводы0.6 гр
Вода73.2 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин600 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент483 мкг48%
Витамин B1тиамин0.11 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.65 мг36%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол1.4 мкг14%
Витамин Eтокоферол0.9 мг9%
Витамин B3 (PP)ниацин3.1 мг16%
Витамин B4холин507 мг101%
Витамин B5пантотеновая кислота0.12 мг2%
Витамин B6пиридоксин0.15 мг8%
Витамин B9фолиевая кислота5.6 мкг1%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий144 мг6%
Кальций54 мг5%
Магний32 мг8%
Фосфор218 мг22%
Натрий115 мг9%
Железо3.2 мг23%
Медь110 мкг11%
Сера124 мг12%
Хром14 мкг28%
Марганец0.03 мг2%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан170 мг68%
Изолейцин530 мг27%
Валин880 мг25%
Лейцин1030 мг21%
Треонин610 мг109%
Лизин890 мг56%
Метионин380 мг29%
Фенилаланин630 мг32%
Аргинин660 мг13%
Гистидин290 мг19%


Другие продукты данной категории:
Белок куриного яйца Желток куриного яйца Яичный порошок Яйцо куриное
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна