СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Белок куриного яйца - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность48 ккал
Белки11.1 гр
Жиры0 гр
Углеводы1 гр
Вода87.3 гр
Клетчатка0 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0 мг0%
Витамин B2рибофлавин0.6 мг33%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0 мг0%
Витамин B3 (PP)ниацин3 мг15%
Витамин B4холин39 мг8%
Витамин B5пантотеновая кислота0.24 мг5%
Витамин B6пиридоксин0.01 мг1%
Витамин B9фолиевая кислота1.1 мкг0%
Витамин Hбиотин7 мкг14%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий152 мг6%
Кальций10 мг1%
Магний9 мг2%
Фосфор27 мг3%
Натрий189 мг15%
Железо0.2 мг1%
Йод7 мкг5%
Цинк0.2 мг2%
Медь52 мкг5%
Сера187 мг19%
Хром3 мкг6%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан170 мг68%
Изолейцин630 мг32%
Валин740 мг21%
Лейцин920 мг18%
Треонин480 мг86%
Лизин680 мг43%
Метионин410 мг32%
Фенилаланин670 мг34%
Аргинин620 мг12%
Гистидин250 мг17%


Другие продукты данной категории:
Желток куриного яйца Яичный порошок Яйцо куриное Яйцо перепелиное
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна