СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Яичный порошок - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность542 ккал
Белки46 гр
Жиры37.3 гр
Углеводы4.5 гр
Вода7.3 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин2050 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент950 мкг95%
Витамин B1тиамин0.25 мг17%
Витамин B2рибофлавин1.64 мг91%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол5 мкг50%
Витамин Eтокоферол2.1 мг21%
Витамин B3 (PP)ниацин13.2 мг66%
Витамин B4холин900 мг180%
Витамин B5пантотеновая кислота4 мг80%
Витамин B6пиридоксин0.17 мг9%
Витамин B9фолиевая кислота8 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий448 мг18%
Кальций193 мг19%
Магний42 мг11%
Фосфор795 мг80%
Натрий436 мг34%
Железо8.9 мг64%
Йод64 мкг43%
Цинк3.5 мг29%
Медь320 мкг32%
Сера625 мг63%
Фтор200 мкг5%
Хром14 мкг28%
Марганец0.1 мг5%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан720 мг288%
Изолейцин1770 мг89%
Валин2550 мг73%
Лейцин3770 мг75%
Треонин2640 мг471%
Лизин2380 мг149%
Метионин1210 мг93%
Фенилаланин2200 мг110%
Аргинин2460 мг49%
Гистидин900 мг60%


Другие продукты данной категории:
Белок куриного яйца Желток куриного яйца Яйцо куриное Яйцо перепелиное
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна