СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Киви - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность47 ккал
Белки0.8 гр
Жиры0.4 гр
Углеводы8.1 гр
Вода83.8 гр
Клетчатка3.8 гр
Органические кислоты2.5 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент15 мкг2%
Витамин B1тиамин0.02 мг1%
Витамин B2рибофлавин0.04 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота180 мг257%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.3 мг3%
Витамин B3 (PP)ниацин0.5 мг3%
Витамин B6пиридоксин0.06 мг3%
Витамин B9фолиевая кислота25 мкг6%
Витамин Kфиллохинон40.3 мкг34%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий300 мг12%
Кальций40 мг4%
Магний25 мг6%
Фосфор34 мг3%
Натрий5 мг0%
Железо0.8 мг6%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна