СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Персик - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность45 ккал
Белки0.9 гр
Жиры0.1 гр
Углеводы9.5 гр
Вода86.1 гр
Клетчатка2.1 гр
Органические кислоты0.7 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент83 мкг8%
Витамин B1тиамин0.04 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.08 мг4%
Витамин Cаскорбиновая кислота10 мг14%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол1.1 мг11%
Витамин B3 (PP)ниацин0.8 мг4%
Витамин B6пиридоксин0.03 мг2%
Витамин B9фолиевая кислота4 мкг1%
Витамин Kфиллохинон2.6 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий363 мг15%
Кальций20 мг2%
Магний16 мг4%
Фосфор34 мг3%
Натрий30 мг2%
Железо0.6 мг4%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна