СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Грейпфрут - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность35 ккал
Белки0.7 гр
Жиры0.2 гр
Углеводы6.5 гр
Вода88.8 гр
Клетчатка1.8 гр
Органические кислоты1.5 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент3 мкг0%
Витамин B1тиамин0.05 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.03 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота45 мг64%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.3 мг3%
Витамин B3 (PP)ниацин0.3 мг2%
Витамин B6пиридоксин0.04 мг2%
Витамин B9фолиевая кислота12 мкг3%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий184 мг7%
Кальций23 мг2%
Магний10 мг3%
Фосфор18 мг2%
Натрий13 мг1%
Железо0.5 мг4%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна