СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Хурма - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность67 ккал
Белки0.5 гр
Жиры0.4 гр
Углеводы15.3 гр
Вода81.5 гр
Клетчатка1.6 гр
Органические кислоты0.1 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент200 мкг20%
Витамин B1тиамин0.02 мг1%
Витамин B2рибофлавин0.03 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота15 мг21%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.5 мг5%
Витамин B3 (PP)ниацин0.3 мг2%
Витамин B6пиридоксин0.1 мг5%
Витамин B9фолиевая кислота8 мкг2%
Витамин Kфиллохинон2.6 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий200 мг8%
Кальций127 мг13%
Магний56 мг14%
Фосфор42 мг4%
Натрий15 мг1%
Железо2.5 мг18%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна