СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Дыня - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность35 ккал
Белки0.6 гр
Жиры0.3 гр
Углеводы7.4 гр
Вода90 гр
Клетчатка0.9 гр
Органические кислоты0.2 гр
Гликемический индекс45


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент67 мкг7%
Витамин B1тиамин0.04 мг3%
Витамин B2рибофлавин0.04 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота20 мг29%
Витамин Eтокоферол0.1 мг1%
Витамин B3 (PP)ниацин0.5 мг3%
Витамин B6пиридоксин0.07 мг4%
Витамин B9фолиевая кислота21 мкг5%
Витамин Kфиллохинон2.5 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий118 мг5%
Кальций16 мг2%
Магний13 мг3%
Фосфор12 мг1%
Натрий32 мг2%
Железо1 мг7%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Ежевика Земляника Инжир свежий Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна