СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мандарин - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность38 ккал
Белки0.8 гр
Жиры0.2 гр
Углеводы7.5 гр
Вода88 гр
Клетчатка1.9 гр
Органические кислоты1.1 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент7 мкг1%
Витамин B1тиамин0.08 мг5%
Витамин B2рибофлавин0.03 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота38 мг54%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.1 мг1%
Витамин B3 (PP)ниацин0.3 мг2%
Витамин B6пиридоксин0.07 мг4%
Витамин B9фолиевая кислота16 мкг4%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий155 мг6%
Кальций35 мг4%
Магний11 мг3%
Фосфор17 мг2%
Натрий12 мг1%
Железо0.1 мг1%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна