СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Яблоки - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность47 ккал
Белки0.4 гр
Жиры0.4 гр
Углеводы9.8 гр
Вода86.3 гр
Клетчатка1.8 гр
Органические кислоты0.8 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент5 мкг1%
Витамин B1тиамин0.03 мг2%
Витамин B2рибофлавин0.02 мг1%
Витамин Cаскорбиновая кислота10 мг14%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.2 мг2%
Витамин B3 (PP)ниацин0.4 мг2%
Витамин B6пиридоксин0.04 мг2%
Витамин B9фолиевая кислота3 мкг1%
Витамин Kфиллохинон2.2 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий278 мг11%
Кальций16 мг2%
Магний9 мг2%
Фосфор11 мг1%
Натрий26 мг2%
Железо2.2 мг16%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Хурма Черешня Черника Шиповник
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна