СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Кукуруза сладкая - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность86 ккал
Белки3.2 гр
Жиры1.2 гр
Углеводы19 гр
Вода76 гр
Клетчатка2.7 гр
Гликемический индекс70


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.2 мг13%
Витамин B2рибофлавин0.06 мг3%
Витамин Cаскорбиновая кислота6.8 мг10%
Витамин Eтокоферол0.1 мг1%
Витамин B3 (PP)ниацин1.7 мг9%
Витамин B5пантотеновая кислота0.76 мг15%
Витамин B6пиридоксин0.06 мг3%
Витамин B9фолиевая кислота46 мкг12%
Витамин Kфиллохинон0.3 мкг0%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий270 мг11%
Кальций2 мг0%
Магний37 мг9%
Фосфор89 мг9%
Натрий15 мг1%
Железо0.5 мг4%
Цинк0.45 мг4%
Селен0.6 мкг1%
Медь54 мкг5%
Марганец0.16 мг8%


Другие продукты данной категории:
Горох (зерно) Горох (лущеный) Гречиха (зерно) Крупа гречневая (продел) Крупа гречневая (ядрица) Крупа кукурузная Крупа манная Крупа овсяная Крупа перловая Крупа пшеничная Крупа пшено (шлифованное) Крупа рисовая Крупа ячневая Лапша домашняя Макароны из муки 1 сорта Макароны из муки в/с Макароны яичные Маш Мука гречневая Мука кукурузная Мука овсяная Мука овсяная (толокно) Мука пшеничная 1 сорта Мука пшеничная 2 сорта Мука пшеничная в/с Мука пшеничная обойная Мука ржаная обдирная Мука ржаная обойная Мука рисовая Мука соевая необезжиренная Мука соевая обезжиренная Нут Овёс (зерно) Отруби овсяные Отруби пшеничные Пшеница (зерно, мягкий сорт) Пшеница (зерно, твердый сорт) Рис (зерно) Рожь (зерно) Соя (зерно) Фасоль (зерно) Фасоль (стручковая) Хлопья овсяные "Геркулес" Чечевица (зерно) Ячмень (зерно)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна