СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Фасоль (стручковая) - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность23 ккал
Белки2.5 гр
Жиры0.3 гр
Углеводы3 гр
Вода90 гр
Клетчатка3.4 гр
Органические кислоты0.1 гр
Гликемический индекс30


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент67 мкг7%
Витамин B1тиамин0.1 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.2 мг11%
Витамин Cаскорбиновая кислота20 мг29%
Витамин Eтокоферол0.3 мг3%
Витамин B3 (PP)ниацин0.9 мг5%
Витамин B5пантотеновая кислота0.2 мг4%
Витамин B6пиридоксин0.16 мг8%
Витамин B9фолиевая кислота36 мкг9%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий260 мг10%
Кальций65 мг7%
Магний26 мг7%
Фосфор44 мг4%
Натрий2 мг0%
Железо1.1 мг8%


Другие продукты данной категории:
Горох (зерно) Горох (лущеный) Маш Мука соевая необезжиренная Мука соевая обезжиренная Нут Соя (зерно) Фасоль (зерно) Чечевица (зерно)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна