СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Отруби пшеничные - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность165 ккал
Белки16 гр
Жиры3.8 гр
Углеводы16.6 гр
Вода15 гр
Клетчатка43.6 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.75 мг50%
Витамин B2рибофлавин0.26 мг14%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол10.4 мг104%
Витамин B3 (PP)ниацин13.5 мг68%
Витамин B4холин74.4 мг15%
Витамин B5пантотеновая кислота2.18 мг44%
Витамин B6пиридоксин1.3 мг65%
Витамин B9фолиевая кислота79 мкг20%
Витамин Kфиллохинон1.9 мкг2%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий1260 мг50%
Кальций150 мг15%
Магний448 мг112%
Фосфор950 мг95%
Натрий8 мг1%
Железо14 мг100%
Цинк7.27 мг61%
Селен77.6 мкг141%
Медь998 мкг100%
Марганец11.5 мг575%


Другие продукты данной категории:
Горох (зерно) Горох (лущеный) Гречиха (зерно) Крупа гречневая (продел) Крупа гречневая (ядрица) Крупа кукурузная Крупа манная Крупа овсяная Крупа перловая Крупа пшеничная Крупа пшено (шлифованное) Крупа рисовая Крупа ячневая Лапша домашняя Макароны из муки 1 сорта Макароны из муки в/с Макароны яичные Маш Мука гречневая Мука кукурузная Мука овсяная Мука овсяная (толокно) Мука пшеничная 1 сорта Мука пшеничная 2 сорта Мука пшеничная в/с Мука пшеничная обойная Мука ржаная обдирная Мука ржаная обойная Мука рисовая Мука соевая необезжиренная Мука соевая обезжиренная Нут Овёс (зерно) Отруби овсяные Пшеница (зерно, мягкий сорт) Пшеница (зерно, твердый сорт) Рис (зерно) Рожь (зерно) Соя (зерно) Фасоль (зерно) Хлопья овсяные "Геркулес" Чечевица (зерно) Ячмень (зерно)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна