|
Чеснок - калорийность и химический состав
Содержание витаминов:
Содержание минеральных веществ:
Базилик (зелень) Баклажаны Брюква Имбирь (корень) Кабачки Капуста белокочанная Капуста брокколи Капуста брюссельская Капуста кольраби Капуста краснокочанная Капуста пекинская Капуста савойская Капуста цветная Картофель Картофель сушёный Кинза (зелень) Кресс-салат (зелень) Лук зелёный (перо) Лук порей Лук репка Лук репчатый Морковь Морская капуста Огурец Папоротник Пастернак (корень) Перец сладкий (болгарский) Петрушка (зелень) Петрушка (корень) Помидор (томат) Ревень (зелень) Редис Редька чёрная Репа Салат листовой (зелень) Свекла Сельдерей (зелень) Сельдерей (корень) Спаржа (зелень) Топинамбур Тыква Укроп (зелень) Хрен (корень) Шпинат (зелень) Щавель (зелень) список всех продуктов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© FRs, 2009-2023, при использовании материалов сайта ссылка обязательна |