СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Лук порей - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность36 ккал
Белки2 гр
Жиры0.2 гр
Углеводы6.3 гр
Вода88 гр
Клетчатка2.2 гр
Органические кислоты0.1 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент333 мкг33%
Витамин B1тиамин0.1 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.04 мг2%
Витамин Cаскорбиновая кислота35 мг50%
Витамин Eтокоферол0.8 мг8%
Витамин B3 (PP)ниацин0.8 мг4%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий225 мг9%
Кальций87 мг9%
Магний10 мг3%
Фосфор58 мг6%
Натрий50 мг4%
Железо1 мг7%


Другие продукты данной категории:
Базилик (зелень) Баклажаны Брюква Имбирь (корень) Кабачки Капуста белокочанная Капуста брокколи Капуста брюссельская Капуста кольраби Капуста краснокочанная Капуста пекинская Капуста савойская Капуста цветная Картофель Картофель сушёный Кинза (зелень) Кресс-салат (зелень) Лук зелёный (перо) Лук репка Лук репчатый Морковь Морская капуста Огурец Папоротник Пастернак (корень) Перец сладкий (болгарский) Петрушка (зелень) Петрушка (корень) Помидор (томат) Ревень (зелень) Редис Редька чёрная Репа Салат листовой (зелень) Свекла Сельдерей (зелень) Сельдерей (корень) Спаржа (зелень) Топинамбур Тыква Укроп (зелень) Хрен (корень) Чеснок Шпинат (зелень) Щавель (зелень)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна