СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Перец сладкий (болгарский) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность26 ккал
Белки1.3 гр
Жиры0.1 гр
Углеводы4.9 гр
Вода91 гр
Клетчатка1.9 гр
Органические кислоты0.1 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент250 мкг25%
Витамин B1тиамин0.08 мг5%
Витамин B2рибофлавин0.09 мг5%
Витамин Cаскорбиновая кислота200 мг286%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.7 мг7%
Витамин B3 (PP)ниацин1 мг5%
Витамин B4холин7.7 мг2%
Витамин B5пантотеновая кислота0.2 мг4%
Витамин B6пиридоксин0.52 мг26%
Витамин B9фолиевая кислота53 мкг13%
Витамин Kфиллохинон9.9 мкг8%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий163 мг7%
Кальций8 мг1%
Магний7 мг2%
Фосфор16 мг2%
Натрий2 мг0%
Железо0.5 мг4%
Цинк0.3 мг3%
Селен0.3 мкг1%
Медь115 мкг12%
Марганец0.2 мг10%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан10 мг4%
Изолейцин26 мг1%
Валин34 мг1%
Лейцин42 мг1%
Треонин30 мг5%
Лизин36 мг2%
Метионин10 мг1%
Фенилаланин25 мг1%
Аргинин39 мг1%
Гистидин16 мг1%


Другие продукты данной категории:
Базилик (зелень) Баклажаны Брюква Имбирь (корень) Кабачки Капуста белокочанная Капуста брокколи Капуста брюссельская Капуста кольраби Капуста краснокочанная Капуста пекинская Капуста савойская Капуста цветная Картофель Кинза (зелень) Кресс-салат (зелень) Лук зелёный (перо) Лук репчатый Морковь Морская капуста Огурец Петрушка (зелень) Помидор (томат) Ревень (зелень) Редис Репа Салат листовой (зелень) Свекла Сельдерей (зелень) Сельдерей (корень) Спаржа (зелень) Топинамбур Тыква Укроп (зелень) Чеснок Шпинат (зелень) Щавель (зелень)
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна