СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Почки говяжьи - калорийность и химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность86 ккал
Белки15.2 гр
Жиры2.8 гр
Углеводы1.9 гр
Вода79 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин300 мг


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент242 мкг24%
Витамин B1тиамин0.39 мг26%
Витамин B2рибофлавин1.8 мг100%
Витамин Cаскорбиновая кислота10 мг14%
Витамин Eтокоферол0.7 мг7%
Витамин B3 (PP)ниацин9.3 мг47%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий237 мг9%
Кальций13 мг1%
Магний18 мг5%
Фосфор239 мг24%
Натрий218 мг17%
Железо6 мг43%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2024, при использовании материалов сайта ссылка обязательна