СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (говядина) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность218 ккал
Белки18.6 гр
Жиры16 гр
Углеводы0 гр
Вода64.5 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин80 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.06 мг4%
Витамин B2рибофлавин0.15 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.4 мг4%
Витамин B3 (PP)ниацин8.2 мг41%
Витамин B4холин70 мг14%
Витамин B5пантотеновая кислота0.5 мг10%
Витамин B6пиридоксин0.37 мг19%
Витамин B9фолиевая кислота8.4 мкг2%
Витамин Hбиотин3.04 мкг6%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий326 мг13%
Кальций9 мг1%
Магний22 мг6%
Фосфор188 мг19%
Натрий65 мг5%
Железо2.7 мг19%
Йод7 мкг5%
Цинк3.24 мг27%
Медь182 мкг18%
Сера230 мг23%
Фтор63 мкг2%
Хром8.2 мкг16%
Марганец0.035 мг2%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан210 мг84%
Изолейцин780 мг39%
Валин1030 мг29%
Лейцин1480 мг30%
Треонин800 мг143%
Лизин1590 мг99%
Метионин450 мг35%
Фенилаланин800 мг40%
Аргинин1040 мг21%
Гистидин710 мг47%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна