СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (куриное) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность238 ккал
Белки18.2 гр
Жиры18.4 гр
Углеводы0 гр
Вода62.6 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин80 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент72 мкг7%
Витамин B1тиамин0.07 мг5%
Витамин B2рибофлавин0.15 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.5 мг5%
Витамин B3 (PP)ниацин12.5 мг63%
Витамин B4холин76 мг15%
Витамин B5пантотеновая кислота0.76 мг15%
Витамин B6пиридоксин0.52 мг26%
Витамин B9фолиевая кислота4.3 мкг1%
Витамин Hбиотин10 мкг20%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий194 мг8%
Кальций16 мг2%
Магний18 мг5%
Фосфор165 мг17%
Натрий70 мг5%
Железо1.6 мг11%
Йод6 мкг4%
Цинк2.06 мг17%
Медь80 мкг8%
Сера186 мг19%
Фтор130 мкг3%
Хром9 мкг18%
Марганец0.02 мг1%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан290 мг116%
Изолейцин690 мг35%
Валин880 мг25%
Лейцин1410 мг28%
Треонин890 мг159%
Лизин1590 мг99%
Метионин470 мг36%
Фенилаланин740 мг37%
Аргинин1230 мг25%
Гистидин490 мг33%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна