СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (баранина) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность209 ккал
Белки15.6 гр
Жиры16.3 гр
Углеводы0 гр
Вода67.3 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин70 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.08 мг5%
Витамин B2рибофлавин0.14 мг8%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.6 мг6%
Витамин B3 (PP)ниацин7.1 мг36%
Витамин B4холин90 мг18%
Витамин B5пантотеновая кислота0.55 мг11%
Витамин B6пиридоксин0.3 мг15%
Витамин B9фолиевая кислота5.1 мкг1%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий270 мг11%
Кальций9 мг1%
Магний20 мг5%
Фосфор168 мг17%
Натрий80 мг6%
Железо2 мг14%
Йод3 мкг2%
Цинк2.82 мг24%
Медь238 мкг24%
Сера165 мг17%
Фтор120 мкг3%
Хром8.7 мкг17%
Марганец0.035 мг2%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан200 мг80%
Изолейцин750 мг38%
Валин820 мг23%
Лейцин1120 мг22%
Треонин690 мг123%
Лизин1240 мг78%
Метионин360 мг28%
Фенилаланин610 мг31%
Аргинин990 мг20%
Гистидин480 мг32%


Другие продукты данной категории:
Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина жирная) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна