СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Мясо (свинина жирная) - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность491 ккал
Белки11.7 гр
Жиры49.3 гр
Углеводы0 гр
Вода38.4 гр
Клетчатка0 гр
Холестерин70 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент0 мкг0%
Витамин B1тиамин0.4 мг27%
Витамин B2рибофлавин0.1 мг6%
Витамин Cаскорбиновая кислота0 мг0%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол0.4 мг4%
Витамин B3 (PP)ниацин4.8 мг24%
Витамин B5пантотеновая кислота0.37 мг7%
Витамин B6пиридоксин0.3 мг15%
Витамин B9фолиевая кислота3.1 мкг1%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий230 мг9%
Кальций6 мг1%
Магний20 мг5%
Фосфор130 мг13%
Натрий47 мг4%
Железо1.4 мг10%
Йод7 мкг5%
Цинк2.07 мг17%
Медь96 мкг10%
Сера220 мг22%
Фтор69 мкг2%
Хром13.5 мкг27%
Марганец0.028 мг1%


Содержание аминокислот:


Незаменимые аминокислоты Содержание в 100гр Процент суточной потребности
Триптофан150 мг60%
Изолейцин580 мг29%
Валин640 мг18%
Лейцин950 мг19%
Треонин570 мг102%
Лизин960 мг60%
Метионин290 мг22%
Фенилаланин470 мг24%
Аргинин720 мг14%
Гистидин470 мг31%


Другие продукты данной категории:
Мясо (баранина) Мясо (говядина) Мясо (индейка) Мясо (кролик) Мясо (куриное) Мясо (свинина мясная) Мясо (цыплята бройлеры) Печень говяжья Почки говяжьи
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна