СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  БИБЛИОТЕКА  -  ПОИСК ПО САЙТУ

Курага - химический состав


Столбец "процент суточной потребности" в таблицах показывает, на сколько процентов 100 грамм продукта удовлетворяют суточную потребность человека в том или ином витамине (минерале)


Пищевая ценность Содержание
(на 100 грамм)
Калорийность232 ккал
Белки5.2 гр
Жиры0.3 гр
Углеводы51 гр
Вода20 гр
Клетчатка18 гр
Органические кислоты1.5 гр


Содержание витаминов:


Витамины Химическое название Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Витамин Аретиноловый эквивалент583 мкг58%
Витамин B1тиамин0.1 мг7%
Витамин B2рибофлавин0.2 мг11%
Витамин Cаскорбиновая кислота4 мг6%
Витамин Dкальциферол0 мкг0%
Витамин Eтокоферол5.5 мг55%
Витамин B3 (PP)ниацин3.9 мг20%


Содержание минеральных веществ:


Минеральные вещества Содержание в 100 граммах Процент суточной потребности
Калий1717 мг69%
Кальций160 мг16%
Магний105 мг26%
Фосфор146 мг15%
Натрий17 мг1%
Железо3.2 мг23%


Другие продукты данной категории:
Абрикос Авокадо Айва Алыча Ананас Апельсин Арбуз Банан Брусника Виноград Вишня Голубика Гранат Грейпфрут Груша Дуриан Дыня Ежевика Земляника Изюм Инжир Киви Клюква Крыжовник Лимон Малина Манго Мандарин Морошка Нектарин Облепиха Папайя Персик Помело Рябина красная Рябина черноплодная Слива Смородина белая Смородина красная Смородина чёрная Фейхоа Финики Хурма Черешня Черника Чернослив Шиповник Яблоки
список всех продуктов



СПИСОК ПРОДУКТОВ  -  ПОИСК ПО САЙТУ
© FRs, 2009-2018, при использовании материалов сайта ссылка обязательна